03.03.2017

Среди цехов Павлодарского нефтехимического завода и аутсорсинговых организаций состоялись соревнования по лыжным гонкам. Таким активным отдыхом павлодарские нефтепереработчики открыли заводскую спартакиаду – 2017.

Всего на лыжи встали 12 команд. Самой быстрой и выносливой оказалась команда АО «Өрт сөндіруші». С результатом 17 минут 6 секунд представители сервисной организации первыми пересекли финишную прямую. На две минуты позже завершила гонку команда комплекса компаундирования и отгрузки нефтепродуктов, заняв 2-е место. Замыкают тройку лидеров спортсмены 20-го цеха (контрольно-пропускного и внутриобъектного режима).

В личном первенстве среди женщин лучшей стала Ирина Смирнова из комплекса компаундирования и отгрузки нефтепродуктов. Представительница заводоуправления (цех № 61) Наталья Берсенёва заняла второе место. Третье место пьедестала почёта досталось Инне Болдыревой из 11-го цеха.

Самым быстрым среди мужчин оказался Анатолий Чернятевич (цех №20). Второе место завоевал Альберт Гумаров из АО «Өрт сөндiрушi», а на 3-м обосновался Виктор Порфиряну из этой же сервисной организации.

Поддержать свои команды пришли начальники комплексов и цехов, коллеги, а также семьи спортсменов-заводчан.

ТОО «Павлодарский нефтехимический завод»