08.03.2017
Павлодарский НХЗ поздравил женщин-ветеранов с 8 марта

Прекрасным концертом, посвященным Международному женскому дню, поздравили руководство Павлодарского нефтехимического завода и общественное объединение «Локальный профсоюз “Нефтепереработчик”» женщин – ветеранов ПНХЗ, вышедших на заслуженный отдых. Праздничную программу для них подготовил Областной центр народного творчества «Шанырак».

Чествование пенсионерок Павлодарского нефтехимического завода в преддверии 8 Марта – традиция предприятия. Для женщин – ветеранов ПНХЗ со сцены «Шанырака» прозвучало много пожеланий. С Международным женским днём их поздравили управляющий директор по персоналу и социальным вопросам ТОО «ПНХЗ» Алтын Имантаева и председатель ОО «Локальный профсоюз “Нефтепереработчик”» Татьяна Васькина.

Областной центр народного творчества «Шанырак» подготовил в честь виновниц торжества праздничный концерт. Приятным дополнением к концерту для 431 приглашенной пенсионерки предприятия стала материальная помощь от ПНХЗ. К празднику каждая из них получила 5 тыс. тенге.

ТОО «Павлодарский нефтехимический завод»

Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь