05.05.2017

В преддверии 9 Мая администрация ТОО «Павлодарский нефтехимический завод», общественного объединения «Локальный профсоюз “Нефтепереработчик”» и представители Совета по делам молодежи предприятия поздравили тружеников тыла с наступающим праздником.

Павлодарский нефтехимический завод много лет поддерживает 18 ветеранов, чей вклад в победу в Великой Отечественной войне заключался в самоотверженном труде на полях, фермах, заводах большой страны и помощи фронту провиантом, оружием, а также мощной поддержкой боевого духа советских бойцов.

Чествование тружеников тыла провели по традиции в профилактории «Нефтехимик», где заслуженных ветеранов поздравили управляющий директор по персоналу и социальным вопросам Алтын Имантаева, председатель профсоюзного комитета «Нефтепереработчик» Татьяна Васькина, представители Совета по делам молодежи ПНХЗ.

Благотворительный обед, праздничная программа, цветы, поздравления и теплые слова, а также материальная помощь в размере 25 тыс. тенге и продуктовые наборы каждому – вот что ждало старшее поколение у нефтепереработчиков накануне Дня Победы.

Кроме того, по инициативе управляющей компании – АО НК «КазМунайГаз» – члены Совета по делам молодежи предприятия провели акцию среди заводчан по распространению поздравительных магнитов к 9 Мая. Ребята обеспечили дизайн маленьких символов праздника и их изготовление, а также предложили работникам ПНХЗ приобрести их в качестве сувенира. Собранную за магниты сумму в размере 90 тыс. тенге молодежь направила на формирование благотворительных продуктовых наборов труженикам тыла. Шести «тыловикам», кто по состоянию здоровья не смог прийти на общую встречу, поздравления и подарки вручили на дому представители ветеранской организации ТОО «ПНХЗ».

Так, в акции ко Дню Победы смогли поучаствовать все поколения павлодарских нефтепереработчиков.

Отдел по связям с общественностью ТОО «Павлодарский нефтехимический завод»